11ONZE TV

La Plaça | Territori 17: Comidas de Navidad

Ya quedan pocos días para las comidas de las fiestas navideñas que reúnen familia y amigos alrededor de la mesa para compartir platos de la cocina tradicional catalana. En un nuevo episodio de La Plaça, Adrià Subirana, Chef ejecutivo del Oyatsu Lab, y Gemma Vallet, directora de 11Onze District, nos hablan de las comidas de Navidad equilibradas y de cómo la cocina de aprovechamiento nos puede ayudar a amortiguar el gasto económico de estas fiestas.

01:45 Gasto medio por família

04:07 Un menú equilibrado

04:59 Productos de temporada

06:22 Sant Esteve

08:16 Postres

La Plaça es una sección del magazine radiofónico Territori 17, de La Xarxa, que une cuatro territorios conectados por la C-17: el Vallès Oriental, el Moianès, Osona y el Ripollès.

11Onze
  1. Joan Santacruz CarlúsJoan Santacruz Carlús says:
  2. Jordi MorenoJordi Moreno says:
    Jordi

    Pollastre rostit!! Gran Plat!!🤩

Deja una respuesta

También te puede interesar

Cultura

Cocina de aprovechamiento en Asia

04:47

Veremos como con el sobrante de dos platos totalmente

Bienestar

Alimentación, salud y medio ambiente

04:06

En este vídeo hablaré de la relación entre lo que comemos

Sostenibilidad

La Plaça – Territori 17: Compras sostenibles

15:27

Hablamos de ello en un nuevo episodio de La Plaça, con la



App Store Google Play